Haga click aqui Bienvenido a ojala fuera verdaaa!! - Foro Compra y Venta de Motos de Campo - Endureros.com

Enduro - Motocross - SuperMotard - Técnico - Competición - Gas Gas - KTM - Yamaha - Yamaha DT
Honda - Husaberg - Husqvarna - Suzuki - Rincón de Buds - On Road - Compra-Venta
 Conéctate o Regístrate Entra en el Chat: 00 usuarios conectados Conectados ahora: 299 usuarios


 
ojala fuera verdaaa!! - Foro Compra y Venta de Motos de Campo - Endureros.com: Forums

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

ojala fuera verdaaa!!
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Compra, venta o cambio de motos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
tupitupitu
Cadete
Cadete


Registrado: Jan 23, 2008
Mensajes: 173

Ubicación: Cadiz/Sevilla

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 7:06 pm    Asunto: ojala fuera verdaaa!! Responder citando

http://www.segundamano.es/vi/11118414.htm?ca=41_s&st=s

dios... hay gente pa to
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
roberebo
Alevin
Alevin


Registrado: Oct 01, 2007
Mensajes: 29

Ubicación: valencia

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 7:09 pm    Asunto: Responder citando

ya te digo.........
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
david-cross
Juvenil
Juvenil


Registrado: Apr 30, 2008
Mensajes: 64


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 7:57 pm    Asunto: Responder citando

esto es en serio?
no me lo creo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luisppp
Junior
Junior


Registrado: Aug 22, 2006
Mensajes: 368

Ubicación: SIGUIENDO EL DESTIERRO DEL CID

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:23 pm    Asunto: Responder citando

que modelo es ese?
no lo veo en la web de ktm!
_________________
xxx-----BURGOS---- ESPAÑA
Audi A4 3.0 tdi quattro
Yamaha WR250f 2003


PINCHA Y MIRA EL FUTURO QUE NOS ESPERA
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Ignaciogg
Senior C
Senior C


Registrado: Jul 26, 2007
Mensajes: 543

Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:24 pm    Asunto: Responder citando

esta claro que se habra equivocado al poner el precio.Nadie da duros a pesetas o....mejor dicho ahora..euros a centimos Laughing

(que si fuera verdad yo se la compro fijo Rolling Eyes )


saludossssssssss Twisted Evil
_________________
COMPR REMOLQUE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
arensibia
Senior B
Senior B


Registrado: Jan 27, 2006
Mensajes: 1093


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:27 pm    Asunto: Responder citando

Haces bien en no CREER,................. os suena algo lo de ESTAFAS????? Wink
_________________
DARIO,.... SIEMPRE PRESENTE.
Image Hosted by ImageShack.us
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hardcore
Junior
Junior


Registrado: Jun 22, 2007
Mensajes: 304


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:28 pm    Asunto: Responder citando

Aparte de ser un timo; en las tapas laterales pone xcw
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger
guilletopo
Junior
Junior


Registrado: Apr 23, 2008
Mensajes: 420


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:37 pm    Asunto: Responder citando

eso me parecia a mi, ese moedelo no existe no?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pankal
Cadete
Cadete


Registrado: Feb 17, 2008
Mensajes: 162


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:39 pm    Asunto: Responder citando

es el modelo de EEUU no?
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
manu79
Junior
Junior


Registrado: Aug 25, 2007
Mensajes: 380

Ubicación: parets del valles

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:45 pm    Asunto: Responder citando

fijaros bien,mira si es una estafa que esa es la 300 cc
_________________
rieju rr 50cc
honda nsr 80cc
honda cr 125cc
gas gas 125cc
husqvarna te 250cc
?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
molina34
Cadete
Cadete


Registrado: Nov 30, 2007
Mensajes: 108


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:50 pm    Asunto: Responder citando

Esta claro que el precio debe estar equivocado,sino es asi yo se las compro todas.
Si no me equivoco ese modelo existe,en USA, XC es especifica para crosscountry,es la 200 de enduro con toda la istalacion electrica y la parte ciclo de la de cross,sin luces,caballete,ni nada.Resumiendo, es una de cross con motor y suspensiones de enduro.En un principio no se puede matricular,es como las de cross.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pplktm
Junior
Junior


Registrado: Jan 11, 2008
Mensajes: 306


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:51 pm    Asunto: Responder citando

Creo que ese modelo, con esa nomenclatura se comercializa en Estados Unidos(si no me equivoco).
_________________
"Cuando hayáis talado el último árbol, cuando hayáis matado el último animal, cuando hayáis contaminado el último río, os daréis cuenta de que el dinero no se come"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
keTaManue
Senior C
Senior C


Registrado: Nov 25, 2005
Mensajes: 710

Ubicación: trujillo

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 8:59 pm    Asunto: Responder citando

La moto es una 200, y se comercializa en la mayoría de países, pero aquí en españa no...

Está claro que te dirá que le ingreses el dinero que pitos que flautas,,,y algún tontaina picará...sino no se pondrían ese tipo de anuncios,,,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
tatequieto
Mochilero
Mochilero


Registrado: Feb 24, 2005
Mensajes: 178


MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 9:08 pm    Asunto: Responder citando

Estafa.

En coches hacen esto:
Cómo funciona: te pones en contacto con el personaje, te dice que tiene toda la documentación y que todo está en regla.
Te cuenta una trola de porqué la vende, seguro que es extranjero por ejemplo ingles y ha cambiado de residencia (vuelve a reino unido) y ahora no puede usarla. (en coches dicen que al tener el volante a la izquierda no se acostumbra a conducirlo por la izquierda y prefiere venderlo)

Cómo te timan:
Te dice que te lo manda para que lo pruebes dos días ( caso verídico) con un máximo de 200km de uso. Si no te gusta no pasa nada se devuelve sin coste para tí.

Peeeero para mandartelo tienes que pagar por adelantado el traslado en camión de una empresa de transporte que es totalmente legal y esta no tiene culpa de nada.

Resultado: el coche o la moto nunca llega después de pagar el transporte para que la/lo pruebes.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ktm2008
Senior C
Senior C


Registrado: Nov 07, 2007
Mensajes: 763

Ubicación: bajo huerva(zgz)(cuarte)

MensajePublicado: Mar 13 May 2008, 9:11 pm    Asunto: Responder citando

STOP ALA ESTAFAS
mucha jente anuncia cosas q luego no son verdad o no ponen su tlf(entonces eso lla canta mcho)........lo mejor de todo q pagan 7 euros para hacer el subnormal
_________________
MOTO CLUB BAJO HUERVA..........SOMOS JENTE COJONUDA Y UN BUEN AMBIENTE

ktm 125exc 2008
suzuki smx 2000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Compra, venta o cambio de motos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB 2.0.8 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops © 2003 http://www.nukecops.com


Últimos 20 Mensajes de los foros de motor
  Tema:Foro Autor  Visitas  Resp. Último Mensaje
   necesito saber como me inpulso cuando voy a saltar Motocross moo 2429 apinyofix 16:00:37
   Chunguisimo montar en Galicia Enduro CALI 26012 clementi 15:59:43
   que tiempo hace en belgica en agosto?? Motocross cruz 575 cruz 15:59:35
   A CAZORLA CON LA MOTO Enduro mttrax 30515 husqvarno 15:55:25
   VENDO GAS GAS 250 EC, AÑO 2006 POR 3.500 EUROS (PALENCIA) Enduro luchy 281 husqvarno 15:47:20
   Vendo KTM 450 SX del 2006 4.400 Euros Impecable Compra-Venta KTM450SX 334647 KTM450SX 15:42:03
   cross -coumtry el tejo ( cantabria) Competición gelo1 802 gelo1 15:37:40
   CRF o WR? Enduro Oceans 46214 wr_250 15:37:08
   HORA DEL SUPERCROSS DE MAÑANA Motocross HOMMER 181 manolo 15:33:36
   Samsung L760, nuevo, 120€ Compra-Venta pursangmk10 1042 pursangmk10 15:27:36
   PROBLEMA FMF FATTY Honda ENERGY 984 ENERGY 15:26:29
   pantalon cordura dainese Compra-Venta pursangmk10 36212 pursangmk10 15:26:04
   XTREME GORDEXOLA 2008 Abiertas las inscripciones Competición xtreme 8375151 plarat3 15:23:05
   pekeña duda ktm exc 125 08 KTM valdeteja_ktm17 814 javiergross 15:20:26
   Dudas CRe 250 Honda alfonsodt 92218 gavinteam 15:17:50
   KTM 250 EXCF 2007 Compra-Venta KARLITOS 851 KARLITOS 15:01:45
   Vendo Ktm exc 125 2007. Compra-Venta Gabbo 39712 Gabbo 15:00:41
   PUDIMOS!!! PUDIMOS!!! PUDIMOS!!! Off Topic kevinmotero 57223 pepet 14:49:06
   Busco motor ktm 450!! Compra-Venta chamas 220 chamas 14:41:24
   KTM saca nuevos modelos de TRIAL!! Off Topic Geri26 31410 pepet 14:38:02
[ Entrar al foro ]   [ Buscar en el foro ]

Últimas fotos Publicadas





Ver más fotos

Publicidad en Endureros.com - Normas y condiciones de uso, aviso legal y privacidad
Motoclub Conarpesa - Recetas - Thermomix
Website engine's code is © copyright by PHP-Nuke.

Copyright © 2002-2006 by Gastronovedades SL
Página Generada en: 0.286 Segundos